Am Samstag, den 22. Juni 2019 feierten wir bei der Abendmesse die Aufnahme unserer neuen Ministranten und Ministrantinnen in der Pfarre Uderns. Unser Herr Pfarrer Erwin Gerst fand bei der Vorstellung die passenden Worte für unsere „Neuen“, die als Zeichen ihrer Aufnahme Ministranten-Urkunden überreicht bekamen.

Beim Gottesdienst, der feierlich durch das „Zillertaler Horn-Ensemble“ gestaltet wurde, konnten wir 9 unserer 10 neuen  Minis (ein Ministrant war leider erkrankt) in der Ministrantenschar der Pfarre Uderns begrüßen.

Zusammen mit unseren fleißigen „Alt-Ministranten“ haben wir nun in Uderns zwischen 25 und 30 Ministranten/Ministrantinnen, die unseren Herrn Pfarrer in der Liturgie unterstützen und so die verschiedenen kirchlichen Feiern – Heilige Messen, Wortgottesdienste, Begräbnisse, Trauungen – aufwerten.

Pfarrer Erwin Gerst, Ministrantenbetreuer Alois Hanser und 9 von 10 Ministranten/-innen

Wir wünschen unseren NEUEN Ministranten viel Freude und Ausdauer bei ihrem Dienst und bedanken uns an dieser Stelle wieder einmal recht herzlich bei all unseren Ministranten für ihren ehrenamtlichen Dienst in der Pfarre. Vergelt’s Gott für EUER Tun!