Am Sonntag, den 3. Juni 2018 feierten wir die Aufnahme unserer neuen Ministranten in unserer Pfarre Ried-Kaltenbach. Heuer hatten wir eine Premiere zu feiern: erstmals in der Geschichte der Pfarre Ried-Kaltenbach wurden auch MÄDCHEN zum Dienst aufgenommen!!! Unser Herr Pfarrer fand in einer kurzen Predigt die passenden Worte für unsere neuen Ministranten und Ministrantinnen, die als Zeichen ihrer Aufnahme Ministranten-Urkunden überreicht bekamen.

Bei der Messe, die feierlich durch eine Bläsergruppe der BMK Ried-Kaltenbach gestaltet wurde, konnten wir so 18 unserer 19 neuen (eine Ministrantin war auf Urlaub) in der Ministrantenschar der Pfarre begrüßen. Somit haben wir nun wieder knapp 40 Ministranten/Ministrantinnen in unserer Pfarre!

Wir sagen schon jetzt ein ganz großes „VERGELT’S GOTT“ an unsere Ministranten und Ministrantinnen für ihre Bereitschaft und wünschen ihnen viel Freude beim Dienst in unserer Pfarre!