Am Samstag, den 26. Juni 2021 feierten wir bei der Abendmesse die Aufnahme unserer neuen Ministrantinnen und Ministranten in der Pfarre Uderns. Unser Herr Pfarrer Erwin Gerst fand bei der Vorstellung die passenden Worte für unsere „Neuen“, die als Zeichen ihrer Aufnahme Ministranten-Urkunden überreicht bekamen.

Beim Gottesdienst, der musikalisch von Florian, Lukas und Wolfgang Ebster sehr feierlich gestaltet wurde, konnten wir 9 neue Minis in der Ministrantenschar der Pfarre Uderns begrüßen.

Zusammen mit unseren fleißigen „Alt-Ministranten“ haben wir nun in Uderns wieder rund 20 Ministranten/Ministrantinnen, die unseren Herrn Pfarrer in der Liturgie unterstützen und so die verschiedenen kirchlichen Feiern – Heilige Messen, Wortgottesdienste, Begräbnisse, Trauungen – aufwerten.

Wir wünschen unseren NEUEN Ministranten viel Freude und Ausdauer bei ihrem Dienst und bedanken uns an dieser Stelle wieder einmal recht herzlich bei all unseren Ministranten für ihren ehrenamtlichen Dienst in der Pfarre. Vergelt’s Gott für EUER Tun!