Im Zuge der Vorbereitung auf die Erstkommunion feierten am unsere Erstkommunikanten am Dienstag den 10. April 2018 einen Abschluss-Gottesdienst mit anschließender Agape. Zu dieser Feier konnte unser Herr Pfarrer Erwin Gerst nicht nur unsere Erstkommunikanten  sondern auch deren Eltern, Lehrer und einige „Ehrengäste“ aus der Pfarre und Gemeinde Uderns begrüßen.

In den letzten Monaten haben sich unsere Erstkommunikanten in der Schule und in der Pfarre sehr gut auf „ihr Fest“ vorbereitet – mit viel Eifer und Freude wurde gebastelt, gezeichnet, gesungen und natürlich viel über Gott und Jesus gesprochen. Unsere Erstkommunikanten freuen sich schon sehr auf ihren besonderen Tag! Am Sonntag, den 22. April wird es schließlich soweit sein und unsere Erstkommunikanten dürfen das erste Mal das Hl. Brot empfangen!

Wir möchten uns abschließend bei allen bedanken, die an der Vorbereitung in- und außerhalb der Schule mitgeholfen haben – den Lehrpersonen, Tischmüttern und Helferinnen und allen, die an der Vorbereitung beteiligt waren. Natürlich dürfen auch die Eltern unserer Erstkommunikanten nicht vergessen werden, von denen jeder etwas zur Abschlussfeier beigetragen haben. Euch allen ein großes DAKNE und VERGELT’S GOTT!