Am ersten Donnerstag im Advent, heuer war dies der 7. Dezember, trafen sich wieder die Senioren und Seniorinnen der Pfarre Ried-Kaltenbach zur Adventfeier. Rund 30 Damen und Herrn 60+ kamen der Einladung unseres Herrn Pfarrers Erwin Gerst gerne nach.

Das Rahmenprogramm dieser Adventfeier gestalteten die „Sonnenschein-Kinder“ aus der Behinderteninitiative „Sonnenschein e.V.“, die mit ihrer „Anklöpfl“-Darbietung unsere Besucher so richtig auf den Advent einstimmten. Weiters besuchte uns beim Seniorennachmittag auch wieder der Hl. Nikolaus, der unseren Damen und Herrn einige nette Worte mit in die Adventzeit gab. Natürlich durften auch kleine Nikolausgaben für die SeniorInnen nicht fehlen!

Selbstverständlich darf bei einem Seniorennachmittag auch nicht die Gemütlichkeit und vor allem eine gute Kaffeejause mit Kaffee und Kuchen fehlen. Hier sei unserer Pfarr-Häuserin Christa und ihren treuen Helferinnen Cilli, Maria und Lisl recht herzlich für die Bewirtung gedankt!

Zu guter Letzt geht ein Dank an unseren Herrn Pfarrer für die Organisation des Nachmittags und an den Hl. Nikolaus, der sich in dieser wahnsinnig stressigen Weihnachtszeit extra Zeit für die Senioren und Seniorinnen der Pfarre genommen hat. Ein ganz großes VERGELT’S GOTT geht schließlich auch noch an die „Sonnenscheinkinder“, die sich ganz besonders auf diesen Seniorennachmittag vorbereitet haben- Vielen Dank für EUER Kommen!