Am ersten Donnerstag im Advent – heuer war es der 5. Dezember – trafen sich wieder die Senioren und Seniorinnen der Pfarre Ried-Kaltenbach zur Adventfeier. Gut 30 Damen und Herrn 60+ kamen der Einladung unseres Herrn Pfarrers Erwin Gerst gerne nach.

Im heurigen Rahmenprogramm dieser Adventfeier las unser Herr Pfarrer weihnachtliche Geschichten und Gedichte vor. Hannes Fankhauser an der Harmonika und Stefanie Bauer am Saxophon untermalten das Programm mit weihnachtlichen Melodien.

Weiters besuchte uns beim Seniorennachmittag passende zum 5./6. Dezember der Hl. Nikolaus, der unseren Damen und Herrn einige nette Worte mit in diese Adventzeit gab. Natürlich durften auch kleine Nikolausgaben für die SeniorInnen nicht fehlen!

Selbstverständlich darf bei einem Seniorennachmittag auch nicht die Gemütlichkeit und vor allem eine gute Kaffeejause mit Kaffee und Kuchen fehlen. Hier sei unserer Pfarr-Häuserin Christa und ihren treuen Helferinnen Maria und Lisl recht herzlich für die gute und umsichtige Bewirtung gedankt!

Zu guter Letzt geht ein Dank an unseren Herrn Pfarrer Erwin Gerst für die Organisation des Nachmittags, an Hannes und Stephanie für die musikalische Begleitung und an den Hl. Nikolaus, der sich in dieser wahnsinnig stressigen Weihnachtszeit extra Zeit für die Senioren und Seniorinnen der Pfarre genommen hat.