Am Dienstag, den 3. Dezember 2019 kamen wieder einige Senioren aus der Pfarre Uderns zusammen, um mit unserem Herrn Pfarrer Erwin Gerst gemeinsam einen gemütlichen Advent-Nachmittag im Pfarrsaal Uderns zu verbringen.

Dazu konnten wir diesmal gut 20 Seniorinnen und Senioren aus Uderns willkommen heißen. Im Rahmenprogramm dieses Nachmittags las Pfarrer Gerst einige Adventgeschichten und Gedichte vor, zwischendurch gab es musikalische Auflockerungen mit Hannes am „Ziacha“ und Stefanie am Saxophon.

Als Überraschung schaute beim Seniorennachmittag der Nikolaus persönlich im Uderner Pfarrsaal vorbei, um unseren Senioren und Seniorinnen einige schöne Verse vorzutragen und vor allem seine Nikolausgaben vorbeizubringen!

Bei der vorbereiteten Jause konnten sich schließlich die Seniorinnen und Senioren bei Kaffee, Keksen und Kuchen ausgiebig unterhalten, sich die neuesten Neuigkeiten erzählen und Erinnerungen an frühere Zeiten aufleben lassen.

Zum Abschluss darf sich die Pfarre mit einem dicken VERGELT’S GOTT beim Vorbereitungsteam rund um Barbara, Ilse und Maria recht herzlich bedanken. Sie kümmerten sich wieder bestens um die Gäste des Seniorennachmittags.  Ebenso ein großes DANKE geht an den Nikolaus, dass er trotz der vielen Termine in der Weihnachtszeit noch vorbeigeschaut hat und an Hannes und Stephanie“, dass sie sich für diesen besinnlichen Nachmittag Zeit genommen haben und mit ihrer weihnachtlichen Musik für gute Stimmung sorgten.

Weitere Bilder folgen….