Am Dienstag, den 29. November 2022 trafen sich – nach 3-jähriger Coronapause – Seniorinnen aus der Pfarre Uderns, um gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag im Pfarrsaal zu verbringen. Pfarrer Erwin Gerst und sein Team konnten zu diesem Seniorennachmittag zwischen 15 und 20 Seniorinnen aus Uderns willkommen heißen.

Nach der offiziellen Begrüßung unseres Herrn Pfarrers las unsere treue Ilse Unterladstätter für unsere Seniorinnen einige Adventgedichte und Steffi Baur stimmte mit ihren adventlichen Liedern auf dem Saxophon unsere Besucherinnen richtig auf den Advent ein . Als weitere Überraschung schaute der Nikolaus persönlich im Pfarrsaal vorbei, um unseren Seniorinnen einige schöne Verse vorzutragen und vor allem seine Nikolausgaben vorbeizubringen!

Zwischendurch konnten sich die Seniorinnen bei einer Jause mit Kaffee, Keksen und Kuchen ausgiebig unterhalten, sich die neuesten Neuigkeiten erzählen und Erinnerungen an frühere Zeiten aufleben lassen.

Zum Schluss darf sich die Pfarre mit einem dicken VERGELT’S GOTT beim Vorbereitungsteam mit Ilse Unterladstätter und Kathrin Bucher, das sich wie immer bestens um die Gäste kümmerte, recht herzlich bedanken. Ebenso ein großes DANKE geht an den Nikolaus, dass er trotz der vielen Termine in der Weihnachtszeit noch vorbeigeschaut hat und an Steffi Baur, die sich für diesen besinnlichen Nachmittag Zeit mit ihrem Saxophon genommen hat.