Es ist schon zu einer kleinen Tradition in den letzten Jahren geworden, dass Anfang Oktober Senioren und Seniorinnen aus dem Pensionistenwohnheim Zell am Ziller in unserem Seelsorgeraum zu einem Nachmittags-Besuch vorbeikommen. Heuer machten sich am Mittwoch, den 11. Oktober 2017 rund 40 Seniorinnen zusammen mit ihrem Begleitpersonal auf den Weg in die Pfarre Ried-Kaltenbach.

Nach der Ankunft um ca. 14 Uhr feierte unser Herr Pfarrer Erwin Gerst mit den Damen und Herren eine kurze Andacht in der wunderschön geschmückten Pfarrkirche in Ried. Im Anschluss daran ging es für alle Gäste in den Pfarrsaal, wo bereits eine gute Jause mit Kaffee und Kuchen auf die Pensionisten und Pensionistinnen wartete. Beim gemütlichen Beisammensein durfte natürlich gute Laune und Musik nicht fehlen.

Allen Helferinnen und Helfern bei diesem Seniorenausflug nach Ried sei an dieser Stelle ein ganz großes „VERGELT’S GOTT“ gesagt.

Wir freuen uns  schon auf nächstes Jahr, wenn uns die Senioren aus Zell am Ziller in der Pfarre Uderns besuchen kommen!