Auch im heurigen Jahr wurde unsere Pfarrkirche Ried-Kaltenbach für die Osterfeierlichkeiten wieder wunderschön geschmückt. Unsere Pfarr-Häuserin und Mesnerin Christa hat sich wieder einmal selbst übertroffen und mit ihren wunderschönen Blumengestecken den Altarraum unserer Pfarrkirche aufgewertet.

Ebenso ist unser Ostergrab in der Pfarrkirche jedes Jahr zur Osterzeit aufgebaut und auch sehr schön mit Blumen und bunten Lichtkugeln geschmückt.

Die Osterkerze der Pfarre Ried Kaltenbach wurde im heurigen Jahr mit einem Wachsmotiv gestaltet (die letzten Jahre hatten wir bemalte Kerzen). Heuer wurde in der Osternacht auch die Osterkerze aus der Pfarre Uderns mit geweiht. Diese ist ebenfalls mit Wachs verziert.