Am Samstag, den 20. November 2021, dem Vorabend zum „Christkönigs-Sonntag“ feierte der Kirchenchor Uderns sein „Cäcilien-Kirch’n“.

Am Ende der feierlich gestalteten Messe gab es heuer einen besonderen Anlass zu feiern: Kathrin Bucher erhielt eine Ehrung für ihre langjährigen Dienste in der Kirchenmusik – für insgesamt 55 Jahre sängerische Tätigkeit / davon 15 Jahre beim Chor in Obertilliach und 40 Jahre beim Kirchenchor in Uderns!

Nach dem Gottesdienst ging es dann zur Feier ins neu eröffnete „Erzherzog’s Wirtshaus zur Gass“, wo Pfarrer Erwin Gerst auch die Weihe des neuen Gasthofs übernahm.

Einen ganz großen Dank möchten wir an dieser Stelle an den Kirchenchor Uderns für die verlässliche Umrahmung der verschiedenen kirchlichen Feiern, Begräbnisse, etc… im ganzen Jahr aussprechen! Vergelt’s Gott 1000 Mal!!!!