Da wir 2021 aufgrund der strengen Corona-Maßnahmen derzeit keine öffentlichen Feiern rund um das Dreikönigs-Fest abhalten können, gibt es leider auch keine offizielle Dreikönigsweihe in unseren Pfarren. Unser Herr Pfarrer Erwin Gerst hat nun am 5. Jänner 2021 zu Mittag in einer schlichten Feier in Ried stellvertretend für alle, die das möchten, die Dreikönigsgaben (Weih-)Wasser, Salz und Kreide gesegnet. Dieser Segen ist für alle Haushalte gültig!

Zur Info: Die sehr beliebten Tür-Aufkleber „20 C+M+B 21“ liegen in unseren Pfarrkirchen gegen eine freiwillige Spende zur Mitnahme auf!

Nachstehend sind noch einige Bilder von der Segensfeier zu sehen – Danke an die beiden Ministranten, die sich für diese Segensfeier Zeit genommen haben.