Die Uderner Landjugend fertigte uns heuer wieder eine wunderschöne Erntedankkrone für Uderns, die zusammen mit vielen Erntegaben in der Pfarrkirche Uderns ihre Aufstellung fand. Leider konnten wir wegen des wechselhaften Wetters die für heuer geplante Feldmesse vor der Kirche nicht abhalten. Eine Erntedank-Prozession wäre heuer aufgrund der strengen Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie ohnehin nicht möglich gewesen.

So fand die Segnung der Krone und der Erntegaben beim feierlichen Festgottesdienst in der Pfarrkirche Uderns statt. Der Gottesdienst wurde musikalisch sehr feierlich vom Uderner Kirchenchor umrahmt.

Ein dickes VERGELT’S GOTT geht abschließend an die Jungbauernschaft Uderns für die Anfertigung der Uderner Erntedankkrone!