Die katholische Jungschar Ried-Kaltenbach bedankt sich ganz herzlich bei allen Sachspendern, die uns verschiedenste Dinge für unseren Flohmarkt zur Verfügung gestellt haben.

Um 13 Uhr öffneten sich am Samstag, den 25. Mai 2024 die Türen des Pfarrheimes in Ried für die Be-SUCHER und Be-SUCHER-innen unseres Flohmarktes. Erfreulicherweise kamen viele Bewohner unserer Gemeinden und statteten uns einen Besuch beim Flohmarkt ab. Wenn auch nicht jedermann etwas Brauchbares dabei gefunden hat, so konnten sich alle bei einer Kaffeepause einen gemütlichen Nachmittag gönnen.

Herzlichen Dank für Euer Kommen und ein dickes „VERGELT’S GOTT“ für die großzügigen Spenden zugunsten unserer Jungschar! Und auch einen großen Dank an unsere Betreuerteam vom Flohmarkt!

Die katholische Jungschar Ried-Kaltenbach