Flohmarkt der Jungschar unseres Seelsorgeraums am 9. Juni 2018 im Pfarrsaal Ried

Die katholische Jungschar des Seelsorgeraums bedankt sich ganz herzlich bei allen Sachspendern, die uns verschiedenste Dinge für unseren Flohmarkt zur Verfügung gestellt haben.

Um 14 Uhr öffneten sich am Samstag, den 9. Juni 2018 die Türen des Pfarrheimes für die Be-SUCHER unseres Flohmarktes. Erfreulicherweise statteten uns viele Einheimische einen Besuch dabei ab. Wenn auch nicht jedermann etwas Brauchbares dabei gefunden hat, so konnten sich alle bei einer Kaffeepause einen gemütlichen Nachmittag gönnen.

Herzlichen Dank für Euer kommen und ein dickes VERGELT’S GOTT für die großzügigen Spenden zugunsten unserer Jungschar!

Die katholische Jungschar des Seelsorgeraums Fügen – Ried-Kaltenbach – Uderns