Am höchstgelegenen Altar der Pfarre Fügen, konnten an die 800 Teilnehmer, den Sonntagsgottesdienst am 12.09.2021 mit unserem Pfarrer Erwin Gerst feiern.

Wie so oft, fand unser Pfarrherr ergreifende Worte und eine Schar seiner engsten „Mitarbeiter“ – die Ministranten – haben ihn bei der Messfeier unterstützt. Auch Kathrin und Stefan waren im Dienst und hatten „alles was gebraucht wird“ auf den Berg getragen. DANKE! Bürgermeister Dominik Mainusch nahm – wie in jedem Jahr – gerne an diesem Gottesdienst teil.

Die Musikkapelle umrahmt nun schon seit Jahren diese Gipfelmesse und trägt so wesentlich zur festlichen Gestaltung bei – Vergeltsgott ALLEN Musikanten!!!

Ein kleines Paradies da oben am Spieljoch und dazu dieses Kaiserwetter! Es ist immer ein Erlebnis, diesen wunderbaren Gottesdienst dort feiern zu dürfen und davor und danach unsere Bergwelt zu genießen!

Einmalig ist, dass die Familie Schultz, für alles Gottesdienstbesucher eine freie Berg- und Talfahrt spendiert! Danke im Namen der Pfarre und aller, die dieses Angebot gerne angenommen haben – es wurden knapp 700 Gutscheine ausgegeben!