40 Fügener haben immer in der Woche vor Schulbeginn einen wichtigen Termin im Widum!  Es sind unsere Ministranten, die zum Grillfest des Pfarrers in den Widum-Garten kommen.

Es ist dies immer das Danke des Pfarrherrn an seine wichtigsten und liebsten Mitarbeiter für ein ganzes Jahr Dienst in der Pfarre.

Leider war unser Grillmeister Lois vom Gasthäusl zu Schoner in diesem Jahr verhindert. Koch Andi hat ihn aber bestens vertreten und die Würstel und Schnitzel und andere saftige Stückl hervorragend gegrillt. Die beiden Waltrauds haben die Salate gemacht und Kathrin hat von acht Uhr früh weg alles für die Gäste im Widum und im Garten vorbereitet. Die Bäckerei Unterwurzacher hat in diesem Jahr das Brot spendiert – danke! Der Tourismusverband – mit unserem Christian – hat uns die Biertischgarnituren geliehen und geliefert – danke!

Es muss auch einmal gesagt werden: Es ist ein ganzes Stück Arbeit das Festl vorzubereiten und durchzuführen ABER:  ALLE, die da waren haben sich vorbildlich benommen und haben sich nach dem Essen bestens unterhalten = Ministranten halt! Folglich ist es keine Arbeit, sondern eine Freude für diese besonderen  „Gäste“ was zu tun!

Die folgenden Bilder sprechen für sich:

Abschließend der Dank an Pfarrer Gerst, Waltraud Dengg, Kathrin Eller und Waltraud Rudloff und Josef Weiß! Bis zum nächsten Jahr!