Ein großes DANKE einmal an unsere Bläser und Sänger der Musikkapelle Fügen! Ihr seid wirklich oft – auch kurzfristig – eingesprungen, um unsere Gottesdienste zu verschönern und wenn ihr musikalisch umrahmt, ist es besonders festlich!

Unsere „Engelsmusik“ mit Magdalena, Annalena und Simone – Querflöten – und Theresa an der Harfe ist immer wieder wunderbar anzuhören. Euch besonders auch VERGELTSGOTT von uns allen!

Danke auch allen anderen, die uns geholfen haben! Besonders den Organisten Christian und Josef und unserer Hermine für die Harfenklänge!

wir freuen uns natürlich, wenn unser Kirchenchor wieder singen darf, was derzeit in der Vollbesetzung nicht möglich ist!

Bei dieser Gelegenheit schicken wir auch einmal Grüße an unseren Senior-Organisten Loisl Niederhauser! Corona hin oder her, es fehlt einfach etwas, wenn Du nicht 2 bis 3 mal die Woche langesamen Schrittes über den Dorfplatz zum Proben zur Kirche gehst und vor allem, wenn „das Niederhauser Spiel“, welches wir alle seit Kindertagen gewohnt sind und so schätzen, nicht mehr Sonntag für Sonntag erklingt! Loisl du fehlst uns schon sehr und bleib uns auch so noch lange „erhalten“!!!