Am Donnerstag, den 5. März trafen sich Senioren und Seniorinnen aus Ried und Kaltenbach im Pfarrheim Ried, um einen geselligen Nachmittag miteinander zu verbringen. Pfarrer Erwin Gerst hatte dazu eingeladen und rund 20 Damen und Herrn 60+ kamen dieser Einladung gerne nach.

Nach einer kurzen Begrüßung hatte unser Herr Pfarrer eine kurze Meditation und Bilder zum Thema „Der Kreislauf des Brotes“ vorbereitet. Im Anschluss  daran wartete bereits eine  vorbereitete Kaffee-Jause auf unsere Besucher im Pfarrsaal.

Pfarrer Erwin Gerst nahm sich diesmal gerne wieder die Zeit, um bei der Jause mit unseren Seniorinnen und Senioren etwas zu plaudern.

Abschließend möchten wir uns beim Vorbereitungsteam der Seniorennachmittage recht herzlich bedanken! Liebe Christa, liebe Cilli, liebe Lisl! Vergelt‘ Gott für Eure Umsichtigkeit beim Seniorennachmittag und die perfekte Vorbereitung!