In der Jahresplanung der Pfarre Ried-Kaltenbach  ist jedes Jahr Anfang Oktober ein Seniorennachmittag zum gemütlichen Beisammensein eingeplant. Heuer war dies der Donnerstag, 11. Oktober. Um 14 Uhr begrüßte unser Herr Pfarrer einige Senioren, die seiner Einladung gerne folgten. Bei Kaffee und Kuchen konnten sich die Damen und Herren 60+ dann die neuesten „Neuigkeiten“ aus unseren Dörfern erzählen und auch so manche Erinnerung an vergangene Zeiten aufleben lassen. Auch unser Herr Pfarrer nahm sich auf eine Tasse Kaffee Zeit. Wir alle wissen, wie viel er zu tun hat – unsere Seniorinnen wissen es zu schätzen!

Abschließend  sei noch DANKE an  unsere Pfarrhäuserin Christa sowie ihren Helferinnen Maria, Cilli und Lisl für die umsichtige Bewirtung unserer Senioren gesagt!