Am Dienstag, den 5. Dezember 2017 kamen, wie in den Jahren zuvor, Senioren aus der Pfarre Uderns zusammen, um gemeinsam einen gemütlichen Nachmittag im Pfarrsaal zu verbringen. Pfarrer Erwin Gerst konnte zu diesem Seniorennachmittag rund 30 Seniorinnen und Senioren aus Uderns willkommen heißen. Zu unseren Senioren gesellten sich noch einige Klienten aus der Nachmittagsbetreuung des Caritas-Zentrums – Danke für euren Besuch!

Nach der offiziellen Begrüßung unseres Herrn Pfarrers beehrten unsere Senioren die „Sonnenschein-Kinder“ und stimmten mit ihren adventlichen Liedern und Darbietungen unsere SeniorInnen richtig auf den Advent ein . Als weitere Überraschung schaute an diesem 5. Dezember der Nikolaus persönlich! im Pfarrsaal vorbei, um unseren Senioren und Seniorinnen einige schöne Verse vorzutragen und vor allem seine Nikolausgaben vorbeizubringen!

Im der gemütlichen Atmosphäre des Pfarrsaals konnten sich die Seniorinnen und Senioren bei einer guten Jause mit Kaffee, Keksen und Kuchen ausgiebig unterhalten, sich die neuesten Neuigkeiten erzählen und Erinnerungen an frühere Zeiten aufleben lassen.

Zum Schluss darf sich die Pfarre mit einem dicken VERGELT’S GOTT beim Vorbereitungsteam bedanken, das sich wie immer bestens um die Gäste kümmerte. Ebenso ein großes DANKE geht an den Nikolaus, dass er trotz der vielen Termine in der Weihnachtszeit noch vorbeigeschaut hat und ein großes Danke geht auch an die „Sonnenschein-Kinder“, dass sie sich für diesen besinnlichen Nachmittag Zeit genommen haben.