Unser Herr Pfarrer hat heuer wieder zum Muttertag unsere Senioren aus Ried und Kaltenbach zu einem Seniorennachmittag ins Pfarrheim nach Ried eingeladen. Um 14.00 Uhr konnte unser Herr Pferrer an die 35 Seniorinnen und Senioren begrüßen. Im anschließenden Rahmenprogramm präsentierten die „Kindergartler“ aus Kaltenbach unter der Leitung von Elfriede Schöler Lieder und  Gedichte. Danach verteilten die Kinder noch kleine Geschenke an unsere Besucher. Bei Kaffee und Kuchen konnte man danach noch die neuesten Neuigkeiten aus unserem Dorfleben erfahren und alte Erinnerungen aufleben lassen.

Einen herzlichen Dank an unseren Herrn Pfarrer, der sich trotz seines vollen Terminkalenders gerne die Zeit für unsere Seniorinnen und Senioren nahm; ebenso ein Dankeschön an unsere bewährten Helferinnen Lisl, Cilli und Maria sowie unserer Pfarr-Häuserin Christa, die schon im Vorfeld alles vorbereitet haben und mit ihrer Übersicht jede leere Kaffeetasse und jeden leeren Kuchenteller befüllten und DANKE an unsere Kindergartler für die nette Gestaltung des Seniorennachmittags.