Schon seit Jahren zählt der Uderner Seniorennachmittag kurz nach dem Muttertag zu einem fixen Bestandteil des Pfarrlebens. Auch heuer wieder konnten wir rund 30 Pensionistinnen zu dieser Feier begrüßen. Beginn war um 14.00 Uhr mit einer offiziellen Begrüßung unseres Herrn Pfarrers. Im heurigen  Rahmenprogramm konnten wir wieder die Kindergartler aus Uderns begrüßen, die verschiedenste Lieder und Darbietungen für unsere Seniorinnen präsentierten. Danke an dieser Stelle an die Kindergarten-Leitung – Stefanie Eberharter  und ihre Helferinnen haben  mit den Kindern wieder viele tolle Lieder und  Gedichte einstudiert. Bei der anschließenden Jause mit Kaffee und Kuchen konnte man danach noch die neuesten Neuigkeiten aus unserem Dorfleben erfahren und alte Erinnerungen aufleben lassen und natürlich durfte auch eine Gesangseinlage von unserer Steffi nicht fehlen.

Einen herzlichen Dank geht abschließend noch an unsere  bewährten Helferinnen, die schon im Vorfeld alles vorbereitet haben und mit ihrer Übersicht jede leere Kaffeetasse und jeden leeren Kuchenteller befüllten und DANKE nochmals an unsere Kindergartler für die nette Gestaltung des Seniorennachmittags.