Es war wieder einmal einfach nur herrlich am Spieljoch! Traumhaftes Sommerwetter, unsere Musikanten vollzählig dabei und viele Besucher! Der Kooperator hat auch Premiere gehabt und die Bergmesse zelebriert – unterstützt von unserer Kathrin Eller und den Ministranten. Pfarrer Erwin Gerst hat mit der Seniorchefin, Gertrud Schultz, die Hl. Messe von der Bergstation aus mitgefeiert. Danke allen Beteiligten und wie immer der Familie Schultz, die alle Messbesucher auf die Fahrt mit der Spieljochbahn eingeladen hat! Vergeltsgott!

Es waren immerhin an die 1.200 Gutscheine, die im Namen der Familie Schultz ausgegeben werden durften. (I frag mi nur manchmal: Ja, wo sen denn de alle gewesen, die beim Gutscheinabholen „nur wegen der Messe“ gekommen sind, und davor und danach nix wie negative Worte für „die Kirch“ übrighaben?)