Bild: M. Stöckl

Zeitlich ist das Thema derzeit nicht gerade aktuell, aber für „gute Sachen“ ist die Zeit eigentlich immer passend und eine solche ist und bleibt das Sternsingen.

Wir sind deshalb so früh dran, weil es im letzten Jahr, seitens der Pfarrbevölkerung zu vielen Rückmeldungen gekommen ist, dass „die Kining nicht da waren“! Dies, weil das Wetter nicht immer mitgespielt hat,  aber vor allem deshalb, weil wir einen großen Begleitpersonen-Mangel hatten und auch weniger Kinder kamen als in den Vorjahren.

Immerhin hatten wir aber 13 Gruppen mit je 4 Kindern, doch das Pfarrgebiet ist einfach sehr groß, um alles abzudecken.

Genau das ist der Grund, warum wir bereits jetzt an die Kinder und an die Begleitpersonen herantreten wollen. Die Sternsinger werden bei der Aktion 2020 auch nur an drei Tagen unterwegs sein können: Mittwoch, 02.01., Donnerstag, 03,.01. und Freitag 04.01.2020.

Wer also bereits jetzt weiss, dass er diese Aktion durch seine Mithilfe unterstützen wird, kann sich schon im Pfarramt voranmelden: 05288 62240.

Selbstverständlich werden wir mit Hilfe unserer Schulen, im November die Anmeldformulare dort zusätzlich austeilen. Dankbar sind wir aber auch für Leute, welche dem Team bei der Organisation und Vorbereitung helfen würden!

Also, Kaspar, Melchior, Balthasar und Stern bitte meldet euch im Pfarramt an, damit eure Reise nach Bethlehem mit Frühbucherrabatt eingetragen werden kann!

DANKE!