Leider müssen wir 2021 auf unsere beliebten und gern gesehenen Sternsinger in unseren Pfarrgemeinden verzichten. Der Aufwand und die Verantwortung aufgrund der ganzen Covid-19-Bestimmungen ist weder für die Sternsinger selbst noch für die Begleitpersonen zu verantworten.

Damit wir aber nicht ganz auf die Sternsinger verzichten müssen, haben wir eine Sternsingergruppe in der Pfarrkirche Ried auf Video aufgenommen. So können Euch die Sternsinger doch noch in Euren Häusern und Wohnungen „besuchen“ und den Segen nach Hause bringen.

Youtube-Video: https://youtu.be/C13bM3M9qY0

Bedanken möchten wir uns noch bei den 4 Sternsingerinnen aus Ried, die sich dazu bereit erklärt haben, extra für die Aufnahmen zu kommen!

Übrigens: Die beliebten Aufkleber „20 C+M+B 21“ für die Türen liegen in unseren Pfarrkirchen zur Mitnahme (gegen eine kleine Spende) auf. Die Dreikönigsweihe, die aufgrund der derzeitigen Maßnahmen nicht öffentlich stattfinden kann, wird von Pfarrer Erwin Gerst am Dienstag den 5. Jänner 2021 zu Mittag in einer kleinen Segensfeier abgehalten. Der Dreikönigs-Segen ist für alle Haushalte gültig – haltet bei Bedarf die „Dreikönigsgaben“ Wasser, Salz und Kreide bei Euch zu Hause bereit!