Zu Beginn jedes neuen Jahres dürfen die Sternsinger in unseren Gemeinden Ried-Kaltenbach nicht fehlen! Am Morgen des 3. Jänner 2023 starteten wieder 6 Gruppen (je 3 Gruppen in Kaltenbach und in Ried) von der Pfarrkirche in Ried im Zillertal aus, um in die Häuser unserer Gemeinden den Segen für das kommende Jahr zu bringen. Zugleich bitten die Sternsinger auch immer um eine Spende für verschiedene Hilfsprojekte in den ärmeren Ländern unserer Welt.

Wir bedanken uns auch heuer wieder recht herzlich für die freundliche Aufnahme in den Haushalten unserer Gemeinden und die Bewirtung (Mittagessen) der Sternsinger. Vor allem aber sagen wir DANKE zu unseren fleißigen Sternsingern und auch zu ihren Begleitpersonen, die den ganzen Tag mit Ihnen in Kaltenbach und in Ried unterwegs waren! VERGELT’S GOTT!

Im Anhang könnt ihr ein Video von einer Sternsingergruppe sowie Bilder von allen 6 Gruppen sehen.