Der Pfarrsaal in Fügen muss unbedingt mit stabilen Stühlen ausgestattet werden, da die bestehende Bestuhlung in die Jahre gekommen ist – wobei die ganz alten Stühle immer noch die stabilsten sind und auch nicht weg kommen. Es passt halt alles nicht mehr zusammen und vor allem waren einige nicht mehr „standhaft“!

Unsere Bitte / Frage, die wir gerne in das Zillertal hinausschicken möchten:

Wer hat vor, in seinem Betrieb stabile Stühle / Sessel auszutauschen und würde die alten günstig verkaufen oder kostenlos zur Verfügung stellen? Die Stühle dürfen allerdings nicht zu breit sein, da 20 bis 30 Sitzplätze – oder ggf. auch mehr – verfügbar sein sollten und der Saal eine überschaubare Größe hat.

Vor Ankauf einer neuen Bestuhlung, wollen wir gerne diese Möglichkeit prüfen, da in unserer Zeit ohnehin viel zu viel Brauchbares einfach entsorgt wird und wir vor hätten, die Geldmittel besser – ggf. für soziale Zwecke – einsetzen zu können.

Danke!

Bitte Meldungen an das Pfarramt Fügen: Tel. 05288 62240 oder per Mail an pfarre-fuegen@aon.at