Die Beteiligung an den zu vergebenden Patenschaften für unsere Krippenfiguren in der Pfarrkirche ist ganz erfreulich. Es sind derzeit nur mehr einzelne Figuren frei, einige Diener zu je € 300,00  und ein paar Schafe zu je € 50,00 und das schon vor der Veröffentlichung in Fügen Aktuell. Wir hoffen, dass diese noch ihre Paten finden werden und ihre Restaurierung somit gesichert ist! VERGELTSGOTT ALLEN Paten/Spendern für diese Bereitschaft! Um allen, die zur Erhaltung von Kulturgut in unserer Pfarre beitragen wollen die Gelegenheit zu geben mitzuwirken, haben wir uns nun auch gleich entschlossen, die barocken Figuren der Krippe von St. Pankraz nach und nach ebenfalls zu restaurieren. Wenn Sie also möchten, können wir Sie auch gerne für dieses Kleinod als Pate vormerken.

Bilder der einzelnen Figuren, welche per Patenschaft übernommen werden können, folgen in Kürze.