Am 1. Adventsonntag, dem 3. Dezember 2017, fand der traditionelle Weihnachtsbasar der Pfarre Ried-Kaltenbach statt. Nach der feierlich gestalteten Frühmesse öffneten sich gegen 9:00 Uhr die Türen des Pfarrheims in Ried für die Besucher des Basars. Unter anderem gab es heuer wieder Adventkränze und weihnachtliche Gestecke, viel Nützliches für die kalte Jahreszeit, Selbstgebasteltes der Jungschar Ried-Kaltenbach und selbstgemachte Köstlichkeiten wie Kekse oder Marmelade zu erstehen.

Im Pfarrsaal gab es auch heuer wieder die Möglichkeit für die Besucher des Basars, nach dem „Einkauf“gemütlich zusammen zu sitzen und sich bei verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten, Zillertaler Krapfen, Kaffee und Kuchen zu stärken. Vor dem Pfarrheim warteten außerdem frisch geröstete Maroni und heißer Glühwein auf ihre Abnehmer.

Alles in allem war der Adventbasar der Pfarre Ried-Kaltenbach wieder ein voller Erfolg und so freuen sich alle, die beim Adventbasar mitgeholfen haben, schon jetzt auf den nächsten Basar am 1. Adventsonntag 2018.

Pfarrer Gerst und die Organisatoren des Basars sagen DANKE an alle Helferinnen und Helfer und ein dickes VERGELT’S GOTT an alle Käufer und Spender, die mit ihren Einkäufen und den freiwilligen Spenden pfarrliche Projekte unterstützen.

In der nachstehenden Bildgalerie sind einige Eindrücke des Weihnachtsbasars zu sehen.