Die Pfarrkirche Ried im Zillertal bildete am Mittwoch, den 14. Dezember 2022 die Kulisse für ein Weihnachtskonzert der besonderen Art. „Fesch’n Rock“ , früher auch als „Rita und Andreas“ bekannt, waren nach mehreren Jahren Pause wieder zu Gast in unserer Pfarre.

Ein sehr breit gefächertes Programm erfreute die vielen Zuhörer des Konzerts, die von Nah und Fern zu diesem Anlass in unsere Pfarrkirche nach Ried kamen und sie fast „bis zum letzten Platz“ füllten. Die freiwilligen Spenden anstelle des Eintritts werden zur Gänze caritativen Zwecken zur Verfügung gestellt!

Danke an „Fesch’n Rock“ und ihr tolles Weihnachts-Lied-Programm! Vielleicht hören wir Euch ja wieder einmal in unserer Pfarrkirche!

Die nachfolgende Bildgalerie zeigt noch einige Eindrücke vom Konzert.