Es ist schon zu einer kleinen Tradition der letzten Jahre geworden, dass die Senioren und Seniorinnen aus dem Pensionistenwohnheim Zell am Ziller (während des Umbaus des Heims aus Mayrhofen) einmal im Jahr zu einem kurzen Besuch in unserem Seelsorgeraum vorbeikommen. Heuer machten sich am Dienstag, den 7. Mai 2024 gut 25 Seniorinnen zusammen mit ihrem Begleitpersonal auf den Weg in die Pfarre Ried-Kaltenbach.

Nach der Ankunft um ca. 14 Uhr feierte Pfarrer Erwin Gerst mit den Damen und Herren eine kurze Andacht in der wunderschön geschmückten Pfarrkirche in Ried. Im Anschluss daran ging es in den Riederer Pfarrsaal, wo bereits eine gute Jause mit Kaffee und Kuchen auf die Pensionisten und Pensionistinnen wartete. Beim gemütlichen Beisammensein durfte natürlich gute Laune und Musik nicht fehlen.

Allen Helferinnen und Helfern bei diesem Seniorenausflug nach Ried sei an dieser Stelle ein ganz großes „VERGELT’S GOTT“ gesagt.

Wir freuen uns jedenfalls schon auf nächstes Jahr, wenn uns die Senioren aus Zell am Ziller bzw. aus Mayrhofen vielleicht wieder im Seelsorgeraum besuchen kommen!