Bericht: Flohmarkt der Jungschar am 25. Mai 2024

Bericht: Besuch der Senioren aus Zell am Ziller in Ried-Kaltenbach

Bericht: Erstkommunion 2024 in Ried-Kaltenbach

Beitrag: Gedenkmesse und Einweihung Gedenktafel für Dr. Adolf Hörhager aus Kaltenbach

NEU AB SEPTEMBER 2023! – FIXE TAUFTERMINE JEDEN MONAT IN RIED-KALTENBACH

Ab September 2023 wird es in Ried-Kaltenbach (sowie in Uderns und Fügen) aus organisatorischen Gründen pro Monat einen fixen Tauftermin geben. Die Termine werden zukünftig immer auf der Homepage aktualisiert und können natürlich telefonisch im Pfarramt Ried-Kaltenbach-Uderns unter 05283/23 05 zu den Bürozeiten nachgefragt werden. Für Ried-Kaltenbach gelten folgende Termine:

Samstag, 8. Juni 2024 – 13 Uhr // Samstag, 6. Juli 2024 – 13 Uhr // Samstag, 10. August 2024 – 13 Uhr

Sollten zu einem Termin um 13 Uhr mehr als 2 Täuflinge angemeldet sein, so ist der nächste Termin an diesem Tag dann um 14 Uhr. Die Uhrzeit wird dann bei der Taufanmeldung im Pfarramt Ried-Kaltenbach-Uderns dementsprechend fixiert.

Bericht: Diakonweihe von Dr. Walter Buchegger am 2. September 2023 in Innsbruck

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

ZUSAMMENFASSUNG: Was tun bei Todesfall – Pfarre Ried-Kaltenbach

Glockentausch in Ried-Kaltenbach am 27. Juni 2022