Bericht: Guss der neuen Freinademetz-Glocke

Bericht: Gartenpflege im Widumsgarten Ried

Beitrag: Eindrücke von der Albanienreise unseres Herrn Pfarrers

COVID-19-Änderungen ab 17. April 2022

Ab dem 17. april 2022 gelten in unseren Pfarren bis auf Weiteres wieder etwas gelockerte Corona-Regelungen. Nachstehend sind die wichtigsten Bestimmungen zum Nachlesen angeführt!

Es gilt eine FFP2-Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der Pfarrkirche. Dies gilt bei allen Gottesdiensten und anderen kirchlichen Feiern (Requien, Rosenkränze, Schulmessen, etc.). Am Sitzplatz ist die Maske nun nicht mehr verpflichtend!!!

Es ist in den Bänken kein Sicherheitsabstand bei kirchlichen Feiern zu haushaltsfremden Personen mehr vorgeschrieben! Wir bitten trotzdem darum, nach Möglichkeit etwas Abstand beim Sitzen in den Bänken und auch beim Kommuniongang einzuhalten – Danke!!!

Die aufgestellte Händedesinfektion ist bitte vor allen kirchlichen Feiern beim Betreten (und danach beim Verlassen) zu benützen!

Gemeindegesang ist bei Gottesdiensten wieder vollumfänglich erlaubt!

Begräbnisse/Verabschiedungen unterliegen in der Kirche den oben genannten Vorgaben. Bitte vorab immer um Abklärung mit unserem Herrn Pfarrer!

Taufen und Hochzeiten können stattfinden, jedoch bitten wir auch hier im Vorfeld um Abklärung mit unserem Herrn Pfarrer, was die Maßnahmen betrifft!

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten