Bericht: Dreikönigsweihe am 5. Jänner 2021

Sternsinger 2021 kommen online zu Euch nach Hause

Die Glocken der Kirche läuten das Jahr 2021 ein. / / / Es soll für Dich und die Deinen ein gutes Jahr sein.

Ein Jahr getragen von Gottes Segen, Freude und Gesundheit. / / / Erfolg und gute Freunde sollen Euch stehen bereit.

Dies und vieles mehr wünsche ich Euch zuallererst, / / / Euer Pfarrer Erwin Gerst.

COVID-19-Änderungen ab 28. Dezember 2020

Ab 28. Dezember 2020 sind aufgrund des 3. Lockdowns in Österreich wieder alle kirchlichen Feiern (mit Ausnahmen von Begräbnissen/Verabschiedungen im kleinen Kreis) ausgesetzt. Nachstehend sind die wichtigsten neuen Bestimmungen zum Nachlesen angeführt!

Es gilt weiterhin eine generelle Maskenpflicht im Kirchenraum. Betreten der Kirche ausnahmslos mit Mund-Nasen-Schutz!

Es ist in der Kirche auf den Sicherheitsabstand von 1,5 Metern zu achten (außer bei Personen im gleichen Haushalt!), wenn sich mehrere Personen gleichzeitig im Gebäude befinden!

Begräbnisse/Verabschiedungen sind derzeit wieder nur im kleinen Kreis möglich. Bitte immer um Abklärung mit unserem Herrn Pfarrer!

Taufen und Hochzeiten sind wieder bis auf Weiteres verschoben (frühestens ab Februar 2021 möglich)!

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten