AB DEM 17. MAI FINDEN WIEDER GOTTESDIENSTE IN DER PFARRE RIED-KALTENBACH STATT!!! ALLERDINGS FINDEN UNTER DER WOCHE NOCH KEINE ANDACHTEN UND ROSENKRÄNZE STATT! Taufen und Hochzeiten sind weiterhin nur im kleinsten Rahmen möglich bzw. sind noch verschoben. Trauerfeiern können  nur im kleinsten Kreis (max. 30 Personen) stattfinden bzw. werden Trauergottesdienste zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.  NACHSTEHEND FINDEN SIE DIE WICHTIGSTEN AUFLAGEN FÜR KIRCHLICHE FEIERN ZUM NACHLESEN!

Beitrag: 1. Messen in Ried-Kaltenbach

Ostereindrücke 2020

Ostergrüße unseres Herrn Pfarrers Erwin Gerst

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Die seit Mitte März 2020 entfallenen Messintentionen, Ewige Lichter und Verstorbenengedenken wurden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben und werden nun – natürlich kostenlos – zu einem besonderen Anlasss erneut aufgeschrieben!!!! Danke für Ihr Verständnis!

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

ZUSAMMENFASSUNG: Was tun bei Todesfall – Pfarre Ried-Kaltenbach