BIS AUF WEITERES SIND AUFGRUND DES CORONA-VIRUS AB MONTAG 16. MÄRZ 2020 ALLE PFARRKIRCHEN IM SEELSORGERAUM GESCHLOSSEN!!! ALLE GOTTESDIENSTE UND ANDACHTEN IN DEN KIRCHEN UNSERES SEELSORGERAUMS SIND VORERST ABGESAGT!!! Taufen und Hochzeiten sind verschoben, Trauerfeiern werden derzeit nur im kleinsten Kreis stattfinden bzw. nach Möglichkeit (Urnen) zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Erläuterungen von Pfarrer Erwin Gerst zur Vorsorge der Pfarren im Seelsorgeraum – Predigt vom 3. Fastensonntag

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Da ab Montag, 16.3.2020 keine Hl. Messen stattfinden, werden sämtliche Messintentionen, Ewige Lichter und Verstorbenengedenken auf einen späteren Zeitpunkt verschoben und – natürlich kostenlos – zu einem besonderen Anlasss erneut aufgeschreiben!!!! Danke für Ihr Verständnis!

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

ZUSAMMENFASSUNG: Was tun bei Todesfall – Pfarre Ried-Kaltenbach