WICHTIGE INFORMATION FÜR DIE PFARRE UDERNS!

Ab 1. Juli 2022 finden die Seelenrosenkränze für neu Verstorbene um 18:30 Uhr statt. Da es immer wieder zu Verwirrungen im Bezug auf die unterschiedlichen Beginnzeiten gekommen ist (Hl. Messen und Rosenkränze/Andachten beginnen um 18:30 Uhr, Seelenrosenkränze bisher um 19:30 Uhr), haben wir uns dazu entschieden, die Zeiten zukünftig einheitlich zu gestalten. – Danke für Euer Verständnis!

Bericht: Adventfeier der Uderner Seniorinnen im Pfarrsaal Uderns

Bericht: Adventbasar in Uderns am 26. November 2022

Bericht: Nacht der 1000 Lichter am Pankrazberg in Fügen

Bericht: Bilderausstellung von Emmerich Horvath in Uderns

Bericht: Pfarrwallfahrt nach Strassen in Osttirol

Bericht: Erntedankfest in Uderns

COVID-19-Änderungen ab 1. Juni 2022

Ab dem 1. Juni 2022 wird die „Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz zur Feier öffentlicher Gottesdienste“ bis auf Weiteres ausgesetzt. Corona-Regelungen, die bis Ende Mai 2022 gültig waren, sind daher derzeit nicht verpflichtend!

Empfohlen wird weiterhin das Einhalten bestimmter Hygienemaßnahmen wie z.B. der Händedesinfektion.

Wir bitten darum, Personen, die beim Besuch der Gottesdienste aus Gründen des Selbstschutzens eine Maske tragen, mit Respekt zu begegnen – Danke!!!

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung