Beitrag: Cäcilien-Feier Kirchenchor Uderns mit Ehrung

Beitrag: Eindrücke von der Albanienreise unseres Herrn Pfarrers

COVID-19-Änderungen ab 12. Dezember 2021

Ab dem 12. Dezember 2021 gelten in unseren Pfarren bis auf Weiteres wieder etwas gelockerte Corona-Regelungen. Nachstehend sind die wichtigsten Bestimmungen zum Nachlesen angeführt!

Es gilt weiterhin durchgehend eine FFP2-Maskenpflicht ab dem Betreten der Pfarrkirche, bei allen Gottesdiensten und anderen kirchlichen Feiern (Requien, Rosenkränze, Schulmessen, etc.).

Es ist nun wieder vorgegeben, bei kirchlichen Feiern zu haushaltsfremden Personen einen Abstand von 1 Metern einzuhalten! Wir bitten darum, den vorgegebenen Abstand beim Sitzen in den Bänken und auch beim Kommuniongang durchgehend einzuhalten – Danke!!!

Die aufgestellte Händedesinfektion ist bitte vor allen kirchlichen Feiern beim Betreten (und danach beim Verlassen) zu benützen!

Gemeindegesang ist bei Gottesdiensten wieder erlaubt, allerdings nur mit Tragen der Masken!

Begräbnisse/Verabschiedungen unterliegen in der Kirche den oben genannten Vorgaben. Neu ist, dass auch bei Feiern im Freien eine FFP2-Maskenpflicht einzuhalten ist! Bitte immer um Abklärung mit unserem Herrn Pfarrer!

Taufen dürfen stattfinden, jedoch bitten wir hier im Vorfeld um Abklärung mit unserem Herrn Pfarrer, was die Maßnahmen betrifft!

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung