WICHTIGE INFORMATION FÜR DIE PFARRE UDERNS!

Ab 1. Juli 2022 finden die Seelenrosenkränze für neu Verstorbene um 18:30 Uhr statt. Da es immer wieder zu Verwirrungen im Bezug auf die unterschiedlichen Beginnzeiten gekommen ist (Hl. Messen und Rosenkränze/Andachten beginnen um 18:30 Uhr, Seelenrosenkränze bisher um 19:30 Uhr), haben wir uns dazu entschieden, die Zeiten zukünftig einheitlich zu gestalten. – Danke für Euer Verständnis!

Bericht: Glockentausch in Ried-Kaltenbach am 27. Juni 2022

Bericht: „Lange Nacht der Kirchen“ am 10.6. in Ried-Kaltenbach

Bericht: Muttertagsmesse in Ried-Kaltenbach

COVID-19-Änderungen ab 1. Juni 2022

Ab dem 1. Juni 2022 wird die „Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz zur Feier öffentlicher Gottesdienste“ bis auf Weiteres ausgesetzt. Corona-Regelungen, die bis Ende Mai 2022 gültig waren, sind daher derzeit nicht verpflichtend!

Empfohlen wird weiterhin das Einhalten bestimmter Hygienemaßnahmen wie z.B. der Händedesinfektion.

Wir bitten darum, Personen, die beim Besuch der Gottesdienste aus Gründen des Selbstschutzens eine Maske tragen, mit Respekt zu begegnen – Danke!!!

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung