AB DEM 16. MAI FINDEN WIEDER GOTTESDIENSTE IN DER PFARRE UDERNS STATT!!! ALLERDINGS FINDEN UNTER DER WOCHE NOCH KEINE ANDACHTEN UND ROSENKRÄNZE STATT! Taufen und Hochzeiten sind weiterhin nur im kleinsten Rahmen möglich bzw. sind noch verschoben. Trauerfeiern können  nur im kleinsten Kreis (max. 30 Personen) stattfinden bzw. werden Trauergottesdienste zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.  NACHSTEHEND FINDEN SIE DIE WICHTIGSTEN AUFLAGEN FÜR KIRCHLICHE FEIERN ZUM NACHLESEN!

Ostereindrücke 2020

Ostergrüße unseres Herrn Pfarrers Erwin Gerst

Radio – und TV-Übertragungen von Gottesdiensten

Die seit Mitte März 2020 entfallenen Messintentionen, Ewige Lichter und Verstorbenengedenken wurden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben und werden nun – natürlich kostenlos – zu einem besonderen Anlass erneut aufgeschrieben!!! Danke für Ihr Verständnis!

Info-Schreiben zur Hochzeitsvorbereitung

Ab Oktober 2019 ist es nicht mehr möglich, die Gottesdienstordnung Uderns in den Harter Ortsteil „Haselbach“ per Post auszusenden! Bitte holen Sie in Zukunft die Gottesdienstordnung in der Pfarrkirche Uderns – wir haben genügend Exemplare dort aufliegen – oder sehen Sie auf der (auf unserer Homepage) veröffentlichten Gottesdienstordnung nach. Wir bitten um ihr Verständnis – Danke!

ZUSAMMENFASSUNG: Was tun bei Todesfall – Pfarre Uderns

Glockenaufnahme der Pfarrkirche Uderns