Kirchenchor Fügen: Halleluja aus „Der Messias“ v. G. F. Händel

Das Hl. Amt um 19.30 Uhr am Herz-Jesu-Freitag entfällt ab sofort. Der Rosenkranz um geistliche Berufe um 19:00 Uhr bleibt an diesen Tagen!

Natürlich ist bei der Aufnahme der neuen Ministranten, das Einverständnis der Eltern rechtlich und auch praktisch die Voraussetzung. Hier das Formular zum Ausdrucken und Abgeben.

Lieber Pfarrer Erwin, auch die Fügener wünschen Dir Gesundheit, Gottes Segen und die Kraft des Hl. Geistes zu deinem Geburtstag am 28. Mai! Wir danken Dir sehr für Deine Seelsorge und auch für all das, was unter Deiner Federführung in Sachen Erhaltung und Erneuerung in der Pfarre an/in unseren Gotteshäusern und pfarrlichen Gebäuden und Einrichtungen geschieht!

Neuer Hochaltar für Fügen – TT 26.02.2019

Er ist da, der „neue alte“ Hochaltar in der Dekanatspfarrkirche Maria Himmelfahrt in Fügen! Einige Kleinigkeiten müssen noch fertiggestellt werden und die gesamte Altarraumgestaltung (Apostelreliefs, Hauptaltar=Volksaltar, Ambo, Sessel, Beleuchtung etc.) ist noch ausständig.

Vorab einmal einige Bilder:

Ein Dank für das Würstelessen am Palmsonntag an Pfarrer Gerst und die beiden Bürgermeister von allen Palmstangen- und Palmbuschenträgern der Pfarrgemeinde!

Zillertaler Krapfen

aus dem Widum Fügen im Monat Mai, am Freitag, 03.05.2019 ab ca. 10:00 Uhr am Krapfenstandl!

Erholungswochen für pflegende Angehörige

Die Caritas bietet in Zusammenarbeit mit der TGKK in diesem Jahr wieder Erholungswochen an: Mai, Juli und September 2019 / Wildermieming

Heute, 13.11.2018, wurden in St. Pankraz das Turmkreuz und die Turmkugel abgenommen! Ein Bericht und Bilder werden folgen – auch über die Dokumente, welche sich in der Kugel befunden haben!

Aktion HUNGER in Afrika – neues Projekt in Fügen

Krapfenteam spendiert monatlich 1 Ziege und Essen für 10 Kinder!

Kontonummer 63.800 bei der RAIBA IM VORDEREN ZILLERTAL, BLZ 36.229 /

IBAN: AT60 3622 9000 0006 3800 – lautend auf „Fügen gegen Hunger in Afrika“ –

Zahlungsgrund: 1 Ziege: € 41,00 oder Essen f. 1 Kind/Monat: € 7,00 oder Spende: …

Zahlscheine liegen in unserer Kirche auf ! Ein jährlicher Bericht wird veröffentlicht.

+++++++++

Todesfall in der Pfarre bzw. den Gemeinden Fügen u. Fügenberg: Was ist zu tun?

Sterbefall im Seelsorgeraum

+++++++++

TAUF – TERMINE für Fügen: Die fixen Tauftermine in der Pfarre Fügen finden Sie unter der Rubrik „Gottesdienstordnung“ auf dieser Homepage.

Bitte schauen Sie auch unter „Was tun bei … / Taufe“ nach, was im Vorfeld zu tun ist.

An dieser Stelle ein herzliches VERGELTSGOTT an Anna Fiechtl, Fügenberg, welche die Tauflätzchen, die unser Pfarrer jedem Täufling nach der Tauffeier schenkt, wunderbar bestickt! Ebenso bedanken wir uns für das prächtig bestickte Altartuch mit Spitze in St. Pankraz! Anna, DANKE Dir dafür und die vielen anderen Einsätze in unserer Pfarrgemeinde!

Gasthof St. Pankraz

Der Gasthof St. Pankraz ist in Besitz der Kirche zum Hl. Pankratius. Er wird derzeit von den Pächtern Mandy und Christoph Geisler bewirtschaftet. Der Gasthof ist werktags ab 16:00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen sowie am Samstag ab 11:00 Uhr geöffnet – Dienstag und/oder Mittwoch Ruhetag. Gasthof

Tel. : 0043 (0)5288 63527

Homepage: www.gasthaus-stpankraz.at