Kirchenchor Fügen: Halleluja aus „Der Messias“ v. G. F. Händel

_________________________________________________________________________________________________

Das Weihnachtssingen unseres Kirchenchores, muss in diesem Jahr kurzfristig leider auf 15 Minuten verkürzt werden und beginnt daher erst um 22:45 Uhr. Christmette um 23:00 Uhr mit Kirchenchor und Orchester.

++++++++++

STERNSINGEN 2019

Anmeldung für die Kinder_2019

Suche Begleitpersonen

ZILLERTALER KRAPFEN

aus dem WIDUM im Monat Jänner am Freitag, 11.01.2019 ab ca. 10:30 Uhr – so lange der Vorrat reicht!

Am Krapfenhäusl oder zum gleich Essen im Pfarrsaal bzw. auf Vorbestellung (Bestellungen bitte bis 11:30 Uhr abholen!).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Heute, 13.11.2018, wurden in St. Pankraz das Turmkreuz und die Turmkugel abgenommen! Ein Bericht und Bilder werden folgen – auch über die Dokumente, welche sich in der Kugel befunden haben!

Aktion HUNGER in Afrika – neues Projekt in Fügen

Krapfenteam spendiert monatlich 1 Ziege und Essen für 10 Kinder!

Kontonummer 63.800 bei der RAIBA IM VORDEREN ZILLERTAL, BLZ 36.229 /

IBAN: AT60 3622 9000 0006 3800 – lautend auf „Fügen gegen Hunger in Afrika“ –

Zahlungsgrund: 1 Ziege: € 41,00 oder Essen f. 1 Kind/Monat: € 7,00 oder Spende: …

Zahlscheine liegen in unserer Kirche auf ! Ein jährlicher Bericht wird veröffentlicht.

+++++++++

Todesfall in der Pfarre bzw. den Gemeinden Fügen u. Fügenberg: Was ist zu tun?

Sterbefall im Seelsorgeraum

+++++++++

TAUF – TERMINE für Fügen: Die fixen Tauftermine in der Pfarre Fügen finden Sie unter der Rubrik „Gottesdienstordnung“ auf dieser Homepage.

Bitte schauen Sie auch unter „Was tun bei … / Taufe“ nach, was im Vorfeld zu tun ist.

An dieser Stelle ein herzliches VERGELTSGOTT an Anna Fiechtl, Fügenberg, welche die Tauflätzchen, die unser Pfarrer jedem Täufling nach der Tauffeier schenkt, wunderbar bestickt! Ebenso bedanken wir uns für das prächtig bestickte Altartuch mit Spitze in St. Pankraz! Anna, DANKE Dir dafür und die vielen anderen Einsätze in unserer Pfarrgemeinde!

++++++++++

Gasthof St. Pankraz

Der Gasthof St. Pankraz ist in Besitz der Kirche zum Hl. Pankratius. Er wird derzeit von den Pächtern Mandy und Christoph Geisler bewirtschaftet. Der Gasthof ist werktags ab 16:00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen sowie am Samstag ab 11:00 Uhr geöffnet – Dienstag und/oder Mittwoch Ruhetag. Gasthof

Tel. : 0043 (0)5288 63527